关于尽快填报技术出口合同2016年度实际执行金额的通知

( 发布日期:2017-02-28)

各技术出口企业:
  为体现技术出口贴息资金绩效,确保本年度技术出口贴息扶持政策的顺利开展,根据商务部要求,现请已取得“技术出口登记证”的企业,尽快在“商务部技术贸易管理信息系统”中填报各技术出口合同项下发生在2016年度的实际执行金额。(即不论合同签订于何时,只要收汇凭证发生在2016年度,均需填报。)
  具体填报方式详见技术进出口合同登记办事指南,如有不明确之处请联系指南内列明的咨询电话。
  技术进出口合同登记办事指南链接:
  http://www.scofcom.gov.cn/wsbs/itemWeb_getContent.do?bean.id=B03BBD36C3444CE88AC134F0987670CB&bean.mark=1&bean.oldPkid=


上海市商务委国际服务贸易处
2017年2月28日
 

来源:上海市商务委员会