关于举办第十六届上海软件贸易发展论坛的通知

( 发布日期:2018-10-10)

 各有关单位:

    第十六届上海软件贸易发展论坛将于20181016日至17日在漕河泾开发区举办。

本届论坛将采取开幕论坛与分论坛相结合的形式。开幕论坛围绕“软件定义企业——以数字化创新迎接贸易格局新挑战”的主题及“数字化转型与人工智能驱动商业发展”“区块链技术与软件贸易的新交点”“从出口管制到数据保护——软件贸易企业如何应对欧美监管新动态”“提高核心技术创新能力,推动基础软件研发”等议题,以嘉宾演讲、圆桌对话等形式深入探讨软件信息技术与软件贸易的发展前景,分论坛则将安排“一带一路”战略与服务贸易市场开拓新机遇、DevOps为软件贸易企业赋能、中日项目洽谈、上海-大连IT企业合作洽谈、软件贸易企业人才培育等5个专场,开展专题研讨、项目洽谈等活动。

欢迎本市及各兄弟省市的相关企业、行业协会、政府部门积极参加。论坛相关情况详见www.sobus.org.cn

特此通知。

 

 

                                 上海市商务委员会

                         2018109

 

来源:上海市商务委员会