关于尽快上报服务外包合同及执行金额的通知

( 发布日期:2019-03-11)

 各区(服务外包示范区)商务主管部门及相关企业:

为做好服务外包统计工作,请相关企业务必尽快通过商务部服务外包业务管理信息系统申报2018年下半年合同及执行金额,并提交相关材料。

    并请关注:

    1.现商务部规定“每年331日之前,执行日期在上年度71日至当前审核日期的合同执行数据允许审核,日期范围之外的合同执行数据不允许审核;每年41日之后,执行日期在本年度11日至当前审核日期的合同执行数据允许审核,日期范围之外的合同执行数据不允许审核(详情见附件,并请关注商务部关于服务外包的分类)。”

    2.为进一步规范服务外包统计制度及资金申报制度,自2018年起,国家服务外包专项资金审核与资助将以上一年度11日至1231日期间收到的银行收汇凭证相对应的服务外包合同及执行金额为准。

感谢配合!

 

附件:1.《服务外包统计调查制度》

      2.《服务外包统计调查制度》修订说明

 

                 上海市商务委国际服务贸易处

             2019311

 

附件下载:

附件1:服务外包统计调查制度.pdf

附件2:服务外包统计调查制度修订说明.pdf

来源:上海市商务委员会