上海市商务委员会关于征集上海市商务信用专业标准化技术委员会委员的通知

( 发布日期:2018-01-16)

  为了更好地支撑本市商务信用标准化工作,切实发挥标准化建设在改善本市商务诚信环境、提升企业商务信用水平、支撑内贸流通体制改革等方面的规范和引领作用,上海市商务委员会将筹建上海市商务信用专业标准化技术委员会(以下简称“标委会”)。
  标委会的工作主要包括:开展商务信用标准化政策与理论研究;开展商务信用国内外标准动态跟踪与研究;组织开展商务信用标准化体系规划、地方标准研究与制修订;组织开展国内外商务信用领域标准实施体系、评价与改进体系研究;组织开展商务信用领域标准化咨询与培训;上海市标准化工作联席会议下达的其他任务。
  按照筹建工作的程序要求,现公开征集标委会委员。委员人选应具备以下条件:
  (一)具有商务信用相关领域的专业知识和丰富经验。
  (二)负责商务信用相关领域标准管理工作的管理岗位。
  报送材料:
  (一)《上海市专业标准化技术委员会委员登记表》一式三份及电子文档一份。委员登记表须由推荐单位负责人签署意见并加盖公章,推荐单位应确保候选材料的真实性。
  (二)近期正面2寸免冠彩色照片4张(含登记表上的3张)。
  (三)相关材料请于2018年1月31日前寄送至秘书处承担单位。

  附件:上海市专业标准化技术委员会委员登记表


                          上海市商务委员会
2018年1月15日
  联系人:戴宇欣、张正敏
  电话:021-54046821
  传真:021-54046748
  E-mail:daiyx@cnsis.org.cn;zhangzm@cnsis.org.cn
  地址:上海市长乐路1227号1205室
  邮编:200031
 

 

 

附件下载:

附件 上海市专业标准化技术委员会委员登记表.doc

来源:上海市商务委员会