当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作通知 > 其它 > 正文

关于征集“2018年上海商务扶贫十大典型案例”的通知

( 发布日期:2018-03-28)

  为进一步深化东西部商务领域交流和扶贫协作,有效助推脱贫攻坚精准化、项目化、成效化,市商务委决定开展“2018年上海商务扶贫十大典型案例”评选活动,面向全市公开征集优秀案例,总结展示本市商务扶贫的先进做法形成可复制可推广经验。现将有关事项通知如下:

  一、内容要求

  活动主题:商务在行动,扶贫进万家。紧紧围绕活动主题,体现近年来在上海商务扶贫领域取得良好效果的典型案例,有广泛代表性,有值得总结和推广的经验,反映上海商务扶贫实践发展的新趋势、新特点。

  案例文章要求要素齐全,内容详实,未曾公开发表,字数以2000字以内为宜,同时请提供1至3张相关图片,以及案例相关素材。

  二、申报要求

  1.报送时间:自通知发出之日起至2018年4月30日止,届时各有关单位可自行在“上海商务”网站下载申请表填报。(网址:http://www.scofcom.gov.cn/)

  2.报送方式:请将案例申报表(见附件)、文档、图片、影像资料、媒体报道等电子版一并发送至电子邮箱:shzsb2014@163.com,并在邮件主题注明“案例征集”。

  三、评选表彰

  评选工作由案例征集、微信投票、专家评审等多个环节组成,主办方将采取微信投票和专家评审相结合的方式评选出“2018年商务扶贫十大典型案例”,并予以表彰。


  附件:2018年上海商务扶贫十大典型案例申报表 


  联系人:丁思亮、徐周舟  电话:23110660、2310666

  传  真:62751815        邮箱:shzsb2014@163.com


上海市商务委员会

2018年3月20日

 

附件下载:

2018年上海商务扶贫十大案例征集申报表.doc

来源:上海市商务委员会