当前位置: 首页 > 资讯中心 > 商务动态 > 正文

上海第二座大悦城年底亮相

( 发布日期:2017-03-17)

拥有国内首家乐高探索中心的长风景畔将变身成为上海第二座大悦城,打造沪上的“遛娃胜地”。据悉,继“魔都爱情地标”静安大悦城之后,今年12月长风大悦城将正式亮相。

长风大悦城定位于“穿高跟鞋也可以遛娃的地方”,依靠长风公园、苏州河河景、乐高探索中心、成龙电影馆等独特景观优势,成为“遛娃胜地”。

长风大悦城计划新引进200余家品牌,业态比例将调整为:零售50%、餐饮33%、服务12%、娱乐5%。其中更有首进普陀乃至上海的新兴业态和品牌,目前,进口精品超市G-super已率先和长风大悦城签约,确定815日正式开业。

除了时尚和美食外,长风大悦城还将打造沪上首个屋顶运动空间,引进多种新潮运动体验业态,引领上海运动新潮流,大人和小孩都能在这里发现、探索、体验奇妙的动感世界。

来源:上海市商务委员会