当前位置: 首页 > 资讯中心 > 商务动态 > 正文

2017年商务系统业务综合能力培训班顺利举行

( 发布日期:2017-12-04)

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进全市商务系统的政务公开、信访、应急、保密、安全、消防、“12345”热线等工作,不断提升工作能力,市商务委于20171130-121日组织举办“商务系统业务综合能力培训班”,期间还就岁末年初的安全生产、消防等相关工作进行了动员部署。各区商务主管部门、国家级经济技术开发区、委机关处室及委属事业单位相关负责同志参加培训班。

本次培训班邀请了市安监局、市消防局、市政务公开办、市“12345”市民服务热线办、市信访办、市保密局等单位负责同志为参加培训的学员授课。此次培训增强了各部门责任意识、忧患意识,提高了业务水平,取得了预期效果,为下一步工作的有序开展奠定了扎实的基础。

 

 

 

来源:上海市商务委员会