当前位置: 首页 > 资讯中心 > 商务动态 > 正文

“共襄进口博览盛会、同筑外资发展高地”——2018上海金山外商投资对接会举办

( 发布日期:2018-05-11)

为发挥上海外资招商优势,对接中国国际进口博览会,510日,上海市商务委、上海市国际贸易促进委员会和金山区人民政府联合举办了“共襄进口博览盛会、同筑外资发展高地”2018上海金山外商投资对接会。市商务委主任尚玉英、市贸促会会长杨建荣、金山区委书记赵卫星出席并致辞。上海市台办及市区有关部门、各国驻上海总领事馆、外国商会、各国投资促进机构、中介机构、外资企业、媒体代表等近300人参加会议。

此次外商投资对接会是今年上海启动的首场“中国国际进口博览会客商走进上海看各区”系列活动。会上,金山区政府与市贸促会签订了《全面合作备忘录》。此外,现场包括百岳特生物、德国BAIDEG及花王等12个项目进行了签约。

 

 

 

来源:上海市商务委员会