当前位置: 首页 > 资讯中心 > 商务动态 > 正文

特斯拉落户上海临港

( 发布日期:2018-05-15)


据悉,特斯拉(上海)有限公司已获得浦东新区市场监管局核发的营业执照,注册资本1亿元,成立日期为2018510日,注册地址为浦东新区南汇新城镇同汇路168D203A,位于浦东临港物流园区。

根据国家企业信用信息公示系统显示,该公司由特斯拉汽车香港有限公司100%持股,为台港澳法人独资企业,经营范围包括从事电动汽车及零部件、电池、储能设备、光伏产品领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让等。

在此之前,特斯拉刚刚与中国国际进口博览局签约,将带来三款特斯拉新能源汽车参展定于今年11月举行的首届中国国际进口博览会。当时,特斯拉中国区总裁朱晓彤就表示,中国是新能源汽车的重要市场,离开中国市场谈推广是不现实的。特斯拉希望扎根中国,引领新能源产品高速发展。数据显示,中国市场占据特斯拉全球销量的20%,中国已经成为特斯拉最重要的市场之一。

来源:文汇报

来源:上海市商务委员会