当前位置: 首页 > 资讯中心 > 商务动态 > 正文

2018“白玉兰杯”上海设计创新产品展在黄浦举行

( 发布日期:2018-06-11)

61日下午,2018“白玉兰杯”上海设计创新产品大赛颁奖仪式暨上海设计创新产品展在黄浦区江南智造8号桥三期文化创意产业园区内拉开帷幕。本届展览在上海市经济和信息化委员会、上海市文化创意产业推进领导小组办公室、上海现代服务业联合会、黄浦区文化创意产业办公室的指导下,由上海工业设计协会主办,上海江南智造创意产业促进中心等单位协办。本次大赛以创新性、实用性、经济性、环保性、工艺性、美观性为评审标准,在全市范围内评选出30件获奖作品。上海洛可可整合设计有限公司、上海圆周率文化传播有限公司、上海创制桥网络科技有限公司、上海兆妩品牌管理有限公司、上海守白文化艺术有限公司、上海文采实业有限公司等一批黄浦的优秀企业获奖。

67日下午,黄浦区委常委、副区长陈卓夫在上海工业设计协会会长、区文创办领导和江南智造促进中心理事长的陪同下参观了本次展览。陈卓夫详细了解了本次展览和获奖作品的情况,并与相关人员进行交流。陈卓夫认为,上海工业设计协会举办的本次“2018‘白玉兰杯’上海设计创新产品大赛”是深入贯彻落实国家和上海市委、市政府发展战略,以实际行动响应市委书记李强提出的全力打响“四大品牌”建设的一大举措,并对此表示了赞赏。

陈卓夫表示,希望上海工业设计协会和江南智造促进中心以本次大赛为纽带,整合创意设计资源,提升创意设计水平,宣传上海设计创新企业以及设计师,为设计师们搭建互动交流和合作共赢的平台,打造权威性高、影响面广、带动力大的“白玉兰杯”上海设计创新产品大赛和设计创新产品展,提升上海设计创新在全国的影响力。

来源:黄浦区商务委员会