当前位置: 首页 > 资讯中心 > 商务动态 > 正文

澳妙新世界 欢购在静安——吴江路休闲街举办“澳大利亚文化嘉年华”

( 发布日期:2018-09-12)

  98-917日,“澳妙新世界•澳大利亚文化嘉年华”在吴江路休闲街举办,活动为期10天,向消费者展示销售30多个澳大利亚知名的包装食品和消费品品牌,也为即将开幕的中国进口商品博览会澳大利亚馆预热。此次活动由上海静安区商务委、上海静安区吴江路休闲街、澳大利亚贸易投资委员会、澳大利亚旅游局联合举办。

98日下午,静安区商务委主任林晓珏、静安区商务委副主任赵坚、澳大利亚驻沪总领事馆副总领事柯迈高、澳大利亚驻沪总领事馆商务领事倪凯芸,共同出席了活动开幕仪式,并到每一家展位参观,与品牌商亲切交谈。副总领事迈克高现场致辞,希望通过这次活动,向广大消费者展示澳大利亚各种丰富的产品,拉动品质消费,增加中澳两国文化交流,达到优化消费结构、推动消费升级,满足人们个性化、多元化、差异化消费需求的目的。静安区商务委领导表示,“澳妙新世界•澳大利亚文化嘉年华”是2018上海静安国际嘉年华预热阶段的重要活动,在10月和11月,静安区还将相继在吴江路休闲街举办“北欧文化购物周”及“西班牙文化购物周”两场国别展示销售活动,通过举办此类“国别周”系列活动,进一步提升吴江路休闲街的人气和品位,汇聚更加丰富的全球高端高品质产品,打造更有特色的南京西路后街,营造静安区更加便利、更加“国际范”的购物消费环境。

“澳妙新世界•澳大利亚文化嘉年华”的举办让吴江路休闲街人气更旺,富有澳洲风情的参展商品物美价廉,赢得了消费者青睐,来吴江路买过产品的消费者“口口相传”,吸引了更多的市民前来采购货真价实的澳洲产品。虽然各个商家备货充足,但在活动举办前两日还是有不少商家被“买空”,商家在第一时间抓紧送货备货。据不完全统计,8-9日商家销售额已逾25万元。

来源:静安区商务委