当前位置: 首页 > 资讯中心 > 商务动态 > 正文

市商务委赴进口博览局对接投资促进工作

( 发布日期:2018-09-10)

   为抓住上海举办中国国际进口博览会机遇,95日,市商务委副主任杨朝带队赴进口博览局,对接进口博览会配套现场活动,促进本市投资促进工作。市商务委相关处室、市外国投资促进中心负责同志参加调研。

杨朝表示,进口博览局发布的配套现场活动体现了高层次、高水准、高质量,市商务委将积极与进口博览局对接,会同各区做好投资促进活动的组织和参与工作,力争讲好“上海故事”。

市商务委介绍了为放大进口博览会溢出效应制定的投资促进工作的总体方案,各区接待外国组展机构代表团的初步安排等。进口博览局对进口博览会最新的筹备情况、配套现场活动的报名和审批流程、新闻宣传的总体安排、外国组展机构的邀请情况等作了介绍。双方就抓住进口博览会机遇,通过组织开展配套活动,宣传推介上海营商环境进行了深入交流。

来源:上海市商务委员会