当前位置: 首页 > 资讯中心 > 图片新闻 > 正文

杨朝带队调研金桥开发区、上海化工区

( 发布日期:2017-03-15)

近日,市商务委副主任杨朝带队调研金桥开发区、上海化工区两家国家级经济技术开发区,走访区内锐珂亚太投资管理(上海)有限公司、柯达乐芮管理(上海)有限公司、上海赛科石油化工有限责任公司,市商务委相关处室负责同志参加调研。

调研期间,杨朝认真听取了金桥开发区、上海化工区转型发展情况及招商引资工作开展情况介绍,就近期外资企业集中反映的相关问题进行了解,并传达了商务部外资工作会议有关精神。赴锐珂亚太投资管理(上海)有限公司、柯达乐芮管理(上海)有限公司两家跨国公司地区总部调研期间,就地区总部和研发中心政策与公司高管进行交流,鼓励企业提升能级,拓展研发、共享中心、结算中心等功能,并不断增强自主创新和协同创新能力。赴上海赛科石油化工有限责任公司调研期间,了解企业生产运营情况,表示市商务委将继续做好服务工作,为企业在上海发展提供更优更好的环境。

 

 

 

 

来源:上海市商务委员会