当前位置: 首页 > 资讯中心 > 图片新闻 > 正文

市商务委进口博览会推进办临时党支部召开党员大会

( 发布日期:2018-08-08)

   86日,市商务委进口博览会推进办临时党支部在现场指挥部召开党员大会。市商务委副主任、现场指挥部副总指挥、进博会推进办临时党支部书记吴星宝出席会议,市委组织部党建联络员欧晓明列席会议,支部全体党员参加会议。

会议传达了胡春华副总理在“冲刺100 决胜进博会”誓师动员大会上的讲话精神,李强书记在“冲刺100 决胜进博会”誓师动员大会上的讲话精神及市委组织部于绍良部长在“进博先锋行动”推进会上的讲话精神。三位党员代表分别就“进博先锋 商务先行 全力以赴服务保障进博会”作交流发言。

欧晓明充分肯定了临时党支部的战斗堡垒作用。他认为,推进办工作很有战斗力、忙而不乱,围绕中心,服务大局,走在前、作表率。希望各位党员能够进一步深化党员身份意识和组织观念,突出精细精准思维,在锻炼中不断提升自身能力。

吴星宝勉励支部党员再接再厉,珍惜进博会这个锻炼平台、成长舞台,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,勤奋学习、牢记使命,带头扎实推进“进博先锋行动”,依托“进博先锋岗”等载体抓手,围绕服务保障进博各项目标任务,拼搏在一线、奉献在一线,以精细化的工作作风在岗位上建功立业,发挥党员先锋模范作用,展示商务铁军风采。

 

来源:上海市商务委员会