当前位置: 首页 > 资讯中心 > 图片新闻 > 正文

尚玉英带队赴浦东新区开展高温慰问及安全生产督导工作

( 发布日期:2018-08-08)

   

   87日上午,市商务委党组书记、主任尚玉英带队赴浦东新区上农批、宜家家居、红星美凯龙开展高温慰问,并实地进行安全检查和安全生产督导工作。

在慰问现场,尚玉英认真查看了工作环境,详细了解了近期主副食品市场供应、价格情况和高温防护措施,并询问了现场工作人员的作息时间和工作情况,对大家在高温天气坚守岗位,保障全市主副食品供应付出的辛勤劳动表示感谢。同时,要求企业关心好在高温酷暑下坚守岗位的现场人员,落实防暑降温措施。

尚玉英带队检查了上农批、宜家家居和红星美凯龙等安全生产工作,查阅了安全生产台帐,询问了现场安全管理人员配备、到岗和管理制度实施等情况,并听取了浦东新区商务委的工作汇报。尚玉英表示,上半年全市商务领域安全生产总体平稳可控,特别是在应对台风保障供应方面措施有力、行动有效。下半年全市商务部门要对安全生产工作再部署,对对企业安全生产主体责任再压实,对重点场所及电梯、消防、儿童娱乐设施等设施的安全隐患再排查,对检查发现的各类安全隐患和问题要切实整改、举一反三,要以安全有序的经营环境保障进口博览会的成功举办。

 

来源:上海市商务委员会