当前位置: 首页 > 资讯中心 > 图片新闻 > 正文

市商务委、市税务局共同召开三季度企业税贸专题座谈会

( 发布日期:2018-09-05)

   近日,市商务委和市税务局共同召开三季度企业税贸专题座谈会,了解中美经贸摩擦对本市企业的影响,并探讨税贸领域应对措施。市商务委和市税务局相关处室负责同志,抚佳精细化工、五金矿产、东浩新贸易、东风汽车、顶新箱包等十五家企业代表参加了座谈。会上,15家参会企业代表逐一介绍了中美经贸摩擦对自身经营的影响,并就税贸领域的应对措施提出了意见建议。

市商务委传达了市委、市政府关于帮助上海企业应对中美经贸摩擦的有关要求,向与会企业介绍了中美经贸摩擦对上海市进出口的影响及上海市的主要应对措施,并表示市商务委将认真研究企业关于应对中美经贸摩擦的有关建议和诉求,与企业共渡难关。市税务局表示将加强与市商务委联动合作,采取积极措施支持企业应对中美经贸摩擦带来的不利影响。

 

来源:上海市商务委员会