当前位置: 首页 > 资讯中心 > 图片新闻 > 正文

市商务委组织全市商务系统行政办公培训

( 发布日期:2018-09-27)

 

   为迎接首届进口博览会顺利召开,提高各单位、各部门的防范意识、责任意识、忧患意识,提升化解疑难复杂矛盾的能力,形成市区齐抓共管良好局面,市商务委于926日组织全市商务系统信访维稳、12345”市民热线、保密、信息公开培训。邀请了市信息公开办、信访办、12345市民热线办公室和保密局的有关负责同志进行授课。

市商务委总经济师张国华出席并做了开班动员。张国华强调,一是要增强全局意识, 充分认识信访维稳、12345”市民热线、保密、信息公开等工作的重要性;二是正确认识当前稳中有变的形势,全面及时有效的展开各项工作。三是要切实注重培训实效,增强业务能力水平,确保首届进博会顺利召开。

各机关处室、委属事业单位,各区商务主管部门、部分开发区的有关同志参加培训。

 

来源:上海市商务委员会