当前位置: 首页 > 资讯中心 > 图片新闻 > 正文

【要闻】吴清调研进口博览会“6天+365天”保税展示交易场所规划选址工作

( 发布日期:2018-10-30)

 

  为贯彻落实进口博览会筹委会关于组建“6+365天”一站式交易服务平台的要求,更好地发挥进口博览会的溢出效应,打造“永不落幕”的博览会,构建覆盖全球的进口贸易促进网络,加快打造联动长三角、服务全国、辐射亚太的进口商品集散地,根据市领导工作要求,市商务委牵头抓紧研究进口博览会“6+365天”常年保税展示交易场所建设方案。

上海市副市长吴清分别于1017日、1026日,赴虹桥商务区物流片区和西郊国际农产品交易市场,专题调研进口博览会“6+365天”保税展示交易场所规划选址工作,市商务委主任尚玉英、副主任申卫华,青浦区区长夏科家,虹桥商务区管委会常务副主任闵师林陪同调研,上海海关、光明集团等单位负责同志参加调研。

撰稿:江 潇

编辑:顾嘉易、黄俊恺

 

来源:上海市商务委员会