绿地全球商品贸易港举行战略合作签约仪式

( 发布日期:2019-01-03)

12日,中国国际进口博览会上海交易团“6+365天”一站式交易服务平台成员单位绿地全球商品贸易港举办国际知名品牌战略合作签约仪式。市商务委副主任申卫华出席仪式并致辞。

申卫华指出,绿地集团与三大国际知名品牌实现战略合作,是绿地全球商品贸易港进一步完善服务功能、提升服务能级的重要举措,对承接进口博览会溢出效应、助力打响上海“四大品牌”具有积极意义。下一步,绿地全球商品贸易港要紧紧把握中国国际进口博览会举办带来的机遇,加快完善常年展示交易功能,吸引更多全球知名企业入驻,汇聚全球更丰富、更优质的产品和服务,为广大展商、进口商“参展一周、服务一年”,打造联动长三角、服务全国、辐射亚太的进口商品集散地,建设更具国际市场影响力的进口促进新平台。

签约仪式上,绿地集团分别与日本最大免税店企业日本Laox株式会社、全球知名钻石商以色列罗德曼珠宝公司以及全球榴莲供应商马来西亚林篷岸种植集团签约战略合作,将分别成立合资公司,在日本商品品牌代理及跨境贸易、钻石和珠宝国际商贸、榴莲国际贸易等领域进行合作。

 

 

 

来源:上海市商务委员会