【要闻】助力“上海购物”城市品牌建设 大众点评2019“必逛榜”正式发布

( 发布日期:2019-04-12)

 

围绕贯彻落实市委、市政府关于打响“上海购物”品牌的三年行动计划,为进一步提供最新最潮消费品牌、创造最优最好购物环境,不断增强“上海购物”体验度,4月11日,大众点评依托消费大数据信息和用户真实评价等维度制定相关规则,正式发布2019“必逛榜”榜单,并在上海潮流商场兴业太古汇举办盛大的线下发布活动。上海市商务委员会副主任刘敏、大众点评高级副总裁黄海、新闻晨报主编杨伟中、潮流商场代表长峰集团副总裁、上海龙之梦中心总经理丁忠雲等特邀嘉宾出席了本次发布会,共同揭幕上榜商场,现场见证了2019“必逛榜”的发布。经过2个月多的线上大数据评选和用户实地体验验证,来自全国12个主要城市的171家商场最终榜上有名。
上海市商务委员会副主任刘敏表示:“今天,我们很欣喜的看到大众点评这次积极响应市委、市政府关于打响“上海购物”品牌的号召,依托大众点评自身优势,制定相关规则,整理形成了年轻潮人必去的商场榜单,并首次在上海发榜,这也是大众点评举办的打响“上海购物”品牌系列活动之一。上海市商务委将积极支持大众点评等社会主体举办各类精彩活动,展现“上海购物”品牌魅力,为满足需求、引领需求、创造需求贡献智慧和力量。”
此次活动是大众点评举办的打响“上海购物”品牌系列活动之一,根据此次发布的榜单,上海共有32家商场荣登“必逛榜”,成为12城中上榜商场最多的城市,占比近两成,是当之无愧的“时尚之都”。这32家商场遍布上海三大区域的10大商圈,既囊括了堪称欧风空中花园的环球港和魔都爱情地标静安大悦城;也拥有网红新店汇聚的长宁来福士和潮牌齐全的环贸 iapm商场;还包含时尚艺术地标上海K11购物艺术中心和海派气息十足的上海新天地南北里。大众点评“必逛榜”的推出,将有利于挖掘年轻消费者的消费需求,助力打响“上海购物”品牌。

 

来源:上海市商务委员会