关于联合国工业发展组织上海投资促进中心第五期合作项目人员招聘的公告

( 发布日期:2017-12-12)

联合国工业发展组织上海投资促进中心是上海市政府与联合国工业发展组织的合作项目,其主要职责为:通过开展投资促进、技术转让等活动促进发展中国家和经济转型国家的经济发展和工业化进程。每期合作项目的协议期限通常为3年,项目人员由联合国工业发展组织聘用。现将第五期合作项目人员招聘事宜公告如下。

一、招聘职位和要求

1、主任(1名):硕士以上,英语听说读写能力强,具有12年以上在工业发展或与发展中国家经济合作领域的工作经验,熟悉制造业流程,具有相关准备、评估及促进工业投资项目和技术转移的经验,以及使用现代软件进行财务分析的经验。长期从事政府投资促进和商贸谈判工作,熟悉国际投资规则,对自贸试验区建设、贸易便利化等有较深的研究,有较强的组织领导、商务谈判、跨文化沟通和研究分析能力。身体健康,能够适应经常性出差需要,年龄一般在50周岁以下。掌握联合国其他工作语言者优先。

2、投资促进官员(2名):硕士以上,英语听说读写能力强,至少5年以上从事工业发展或经济合作的工作经验,具有投资贸易促进或大型企业管理工作经历,熟悉政府招商引资管理实务,有较强的活动策划、组织协调和研究分析能力。身体健康,能够适应经常性出差需要,年龄一般在50周岁以下。掌握联合国其他工作语言者优先。

3、行政助理(1名):大学本科以上,英语听说读写能力强,至少10年以上相关工作经验,具有一定的投资贸易促进工作经历,有较强的文字综合、活动策划和组织协调能力,熟悉SAP工作系统。身体健康,能够适应经常性出差需要,年龄一般在40周岁以下。具有在联合国系统内工作或多文化工作环境内工作经验者优先,掌握联合国其他工作语言者优先。

二、报名时间和方法

1、报名时间

从即日起至2017年12月1524时。

2、报名方法

请应聘人员填写《联合国工业发展组织上海投资促进中心第五期合作项目人员招聘报名表》(见附件),连同个人中英文简历及学历、学位证书扫描件,一并发送至:hr@scofcom.gov.cn

报名实行告知承诺,应聘人员需如实填写有关信息和材料,凡弄虚作假,一经查实,即取消面试及录用资格。

三、其他事宜

1、通过资格审查和简历筛选的应聘人员,需参加统一面试。面试时间拟定于12月中下旬,具体时间和地点另行通知。

参加面试人员需提供相关材料和证件的原件及复印件接受资格复审。资格复审未通过者,取消面试资格。

2、相关招聘咨询请联系:hr@scofcom.gov.cn,不接受电话及上门咨询。

 

附件下载:

附件-联合国工业发展组织上海投资促进中心第五期合作项目人员招聘报名表.doc

来源:上海市商务委员会