当前位置: 首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 正文

关于开展2017年度上海外经贸发展专项资金(地方资金对外投资合作部分)申报工作的通知

( 发布日期:2017-05-15)

各对外投资及对外承包工程企业:

    2017年上海市外经贸发展专项资金(地方资金对外投资合作部分)的补贴申报工作即将开始。特将有关事项通知如下:

一、申报对象:

 本市对外投资及对外承包工程企业的投资及工程项目

二、申报适用时间:

地方专项资金:2016年度41日至2017年度331日期间签订、生效、进行中的对外投资及对外承包工程项目。

三、申报方式:

本次申报将采取网上申报和书面材料受理相结合的方式进行。

(一)网上申报

申请人可通过财政支持项目管理系统网站(czzj. scofcom.gov.cn),网上填报资金申报材料,并在线打印书面材料。(对外投资服务体系建设项目除外)。

1、【注册】登陆框的左下角点击企业注册,根据系统提示完成注册。注册申请提交后需等待商务委审核方可开始申报。请牢记注册时输入的帐号(组织机构代码)及密码,以后的每次申报都使用该帐号进行申请。

 2、【登陆】输入帐号(组织机构代码)、密码及验证码,点击登陆。
  3、【申报】登陆成功后,在政策列表菜单下,切换政策分类至外经类,点击对应政策所在行的申请按钮,开始填写资金申报材料。

 4、【提交】填报及打印完成后点击提交。如暂时不想提交,可点击保存。下次可从项目库菜单中打开并继续操作。

 5、【帮助】有关操作可参阅在线帮助。  

(二)书面材料受理

    所有书面材料需采用A4纸双面打印,一式二份,须签字盖章齐全。使用普通纸质材料作封面,不采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式。

1对外直接投资

送达地址:中山北路3553号伸大厦2307-2313

联系方式:孙璐、王真,6032518260325183

2对外承包工程项目

送达地址:江宁路445号时美大厦6C

联系方式:张婧、卢月、徐立仁,6271809962717899

3、对外援助项目及其它项目

送达地址:世博村路3007号楼705

联系方式:毕京京、刘蓓敏,2311077923110770

对外投资合作服务体系建设项目将另采用政府购买服务的方式进行。

四、专项资金政策培训会:

为进一步做好专项资金的申报工作,上海市商务委将举办“2017年对外投资合作专项资金政策培训会”。

(一)、培训时间及地点

 ◆对外承包工程企业专场(仅针对对外承包工程项目)

  时间:2017517日(周三)下午1400

  地点:小木桥路681号(近中山南二路)外经大厦2楼报告厅(附近交通:地铁12号线或4号线大木桥路站,10441路公交)

◆对外直接投资企业专场(仅针对对外投资项目)

 时间: 2017518日(周四)下午1330

 地点:东大名路666号上海建工集团G层报告厅 (附近交通:地铁12号线国际客运中心站,3713510135路公交)

(二)、培训范围

 各对外投资、对外承包工程企业相关负责人、资金申报具体操作人员。

请各企业在5171200将参加回执传真至以下联系方式。

对外承包工程企业:

联系人:卢月、张婧、王维   电话:6271789962718099     传真:62177244

对外直接投资企业:

联系人:孙璐、王真、毕京京、孙洋  电话:6032518260325183

60325185  传真:60325184       

由于会场周边停车不便,请各参会人员选择绿色出行,谢谢配合 。

 

上海市商务委员会 外经处

        2017-5-15

 

参会回执

单位名称

 

出席人姓名

职务

联系方式