当前位置: 首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 正文

巡视公告

( 发布日期:2018-02-02)

     

根据《中国共产党巡视工作条例》的规定,按照中共上海市委的统一部署,市委第四巡视组于201822日起对上海市商务委党组进行为期1个半月的巡视,同时,合并巡视上海市粮食局、上海钻石交易联合办公室。主要任务是:对上海市商务委党组、上海市粮食局、上海钻石交易联合办公室的领导班子及其成员在执行党章和其他党内法规、遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任,遵守党的政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及落实推进营商环境建设、落实市委提出的“营商环境有更大提升”等方面的情况进行监督。巡视组将通过个别谈话、受理信访、查阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。

巡视期间(22日至323日),如需反映问题,可在工作日的9:0017:00拨打电话:15201772740;或函寄:上海邮政信箱125-011(邮编:200125)收;或通过电子邮箱发送至shxs4z@163.com;或投入分别设在市商务委(世博村路3007号楼)5层和14层、市粮食局(南苏州路1455号新沃大楼2号楼)5层和钻石办(世纪大道1701A座)13层的意见箱内。

根据巡视工作职责,巡视组主要受理反映被巡视单位领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的信访举报。不受理有关个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等问题。

特此公告。

市委第四巡视组(市委巡视办代章)

                     201822日 

来源:上海市商务委员会