当前位置: 首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 正文

关于2018年度上海市商务委员会商务专项调研公开招标的通知

( 发布日期:2018-04-26)

各有关单位:

2018年度上海市商务委员会商务专项调研即日起面向社会发布并公开招标。具体事项通知如下:

一、招标目录 

1

关于提升中国国际进口博览会带动效应的对策措施调研

2

外商投资企业在上海调查报告

3

关于促进一带一路贸易畅通的调研

4

上海自贸试验区服务贸易创新发展及风险防范调研

5

本市商贸物流仓储布局与城市供应链体系建设调研

6

上海贸易投资领域营商环境制度差异调查报告

二、招标范围

高等院校、科研机构、企业、行业协会、国际组织,以及其他经审核符合条件的机构、组织或个人。

三、申报要求

1、项目组负责人必须是该项目实施全过程的实际组织者和指导者,并担负实质性研究工作。挂名或不担负实质性研究工作的,不得作为项目组负责人。项目组成员必须熟悉所申报调研领域的情况,并有一定的研究成果。

2、调研要坚持理论联系实际,突出研究的科学性、针对性和可操作性,要有理论、数据和案例支撑。注重深入开展调查研究,提出符合上海实际的、操作性强的政策建议。

四、投标程序

1、申报期限:2018426日—2018514日。

2、下载材料:申请人可登录上海市商务委网站(www.scofcom.gov.cn ),下载《上海市商务委员会调研项目申请书》(以下简称《申请书》)等申报材料。

3、填写材料:申请材料填写内容应简明扼要,突出重点,《申请书》须由申请单位签署审核意见并加盖公章。

4、提交材料:申请人应在申报期限内寄送申报材料,其中《申请书》须含原件一份,同时通过E-mail报送电子版文件。

五、评标程序

1、标书评审:20185月下旬,由招标单位组织专家对《申请书》进行评审,确定最终中标项目组。

2、评审结果发布:招标单位将于20186月上旬在上海市商务委网站(www.scofcom.gov.cn )公布中标结果。

六、进度要求

1、项目承接人自接到《立项通知书》后与招标单位签订委托合同,正式确定调研方案和相关事宜,并召开开题会,正式启动调研。

2、调研中期。项目承接人须向招标单位提交成果,由招标单位组织专家对中期成果进行评估。

3、调研结题。项目承接人应于201810月底前提交最终成果。招标单位将组织专家对最终成果进行评审,通过评审后正式办理结题手续。

七、调研经费

每项项目经费安排515万元。

八、联系方式

通信地址:上海市世博村路3007-1105市商务委综合处(研究室)(邮编:200125)。

  人:庄书淳  杨震华

联系电话:23110559   23110555

传真:62752053    电子邮箱:zhuangshuchun@163.com

 

附件:1、《2018年度上海市商务委员会商务专项调研指南》

2、《上海市商务委员会商务发展专项调研申请书》

 

上海市商务委员会

2018426

 

附件下载:

1_附件1:2018年度上海市商务委员会商务专项调研指南.doc

2_附件2:上海市商务委员会商务发展专项调研申请书.doc